Insalate+di+patate%3A+le+top+5+da+provare+assolutamente+una+volta+nella+vita
buttalapastait
/articolo/insalate-di-patate/164244/amp/
Raccolte di ricette

Insalate di patate: le top 5 da provare assolutamente una volta nella vita

Quando arriva la bella stagione è impossibile resistere alle insalatone fresche e sfiziose da preparare come più ci piacciono. Ed è il caso dell’insalata di patate, uno dei piatti freschi più amati durante la primavera e l’estate, grazie al sapore delle patate che permette di abbinare tantissimi altri ingredienti.

Avete voglia di preparare un’insalata di patate originale e creativa? Non perdetevi la nostra top 5 da provare assolutamente!

Dal tonno al pollo, dai sapori della cucina tirolese a quelli di mare… ecco una raccolta di insalate di patate da leccarsi i baffi!

 

Insalata di patate e tonno

Semplice e veloce da preparare, piace anche ai bambini e può essere arricchita con tanti altri ingredienti, come le uova: l’insalata di patate e tonno è uno dei piatti estivi più buoni da provare assolutamente!

Insalata di patate tedesca

Direttamente dalla cucina tirolese, l’insalata di patate tedesca è ricca di ingredienti e rappresenta un piatto unico super cremoso. L’ingrediente segreto? No, non è la maionese…

Insalata di patate e pollo

Un piatto fresco ed estivo, da gustare caldo ma anche freddo: l’insalata di pollo e patate si prepara in poco tempo e richiede pochissimi ingredienti.

Insalata di patate e fagiolini

Nella top 5 impossibile non citare la tanto amata insalata di patate e fagiolini. Dal sapore unico, questa insalata è perfetta per chi è alla ricerca di un contorno vegetariano!

Insalata di mare con patate

Polpi, seppie e calamari si sposano perfettamente con le patate: ecco un’insalata di mare con patate da provare per un pranzo fuori o una cena estiva light ed equilibrata!

 

Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

Recent Posts

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

47 minuti ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

2 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

3 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

5 ore ago

La vera lasagna al forno non ha bisogno di tanti ingredienti, ne bastano 5 e ti godi una vera delizia

Conquistate gli ospiti con queste lasagne al forno spettacolare, seguite i passaggi della ricetta per…

6 ore ago

Hai presente quando ti ritrovi con due patate e non sai cosa farci? Ecco l’idea geniale, una “quasi focaccia” da 10 e lode

Oggi per pranzo abbiamo scelto una ricetta del giorno sfiziosa e saporita, ecco cosa cucinare…

8 ore ago