Le+lasagne+della+domenica+in+CasaBaio%3A+la+ricetta+perfetta+e+tutti+i+consigli
buttalapastait
/articolo/le-lasagne-della-domenica/156686/amp/
CasaBaio

Le lasagne della domenica in CasaBaio: la ricetta perfetta e tutti i consigli

Nelle case della maggior parte degli italiani la domenica è il giorno in cui si riunisce la famiglia ed è l’occasione per preparare pranzi sfiziosi, magari più elaborati del solito. In CasaBaio domenica vuol dire lasagne e il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha la ricetta ideale da portare in tavola prima di scappare allo stadio!

Dopo questo piatto unico sostanzioso e saporito preparato in poco tempo è ora di dedicarsi alle partite, e Baiocchini lo sa bene! A voi non resta che scoprire nel video tutti i suoi segreti per ottenere un piatto perfetto!

Le lasagne della domenica in CasaBaio

Le lasagne di CasaBaio permettono di pranzare in fretta senza appesantirsi troppo. E in più rappresentano la soluzione ottimale per chi, come il nostro chef giornalista, ha poco tempo per stare ai fornelli ma vuole comunque preparare un piatto saporito per tutta la famiglia riunita.

Ovviamente potete preparare le lasagne per il pranzo della domenica in mille modi diversi, anche prendendo solo quello che avete in frigo, per riciclare eventuali avanzi di formaggi, sugo, carne e pesce.

Se poi volete cucinare per i vostri cari una lasagna classica con il ragù alla bolognese: date un’occhiata alla nostra ricetta, è facilissima da realizzare ed è perfetta per essere servita anche ai più piccoli della famiglia.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta il pranzo domenicale in CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Buona la caprese, ma la versione all’arancia è speciale: profuma tutto il palazzo

La caprese è un capolavoro senza tempo, ma hai mai assaggiato la versione all’arancia? Così…

1 ora ago

Quest’anno il pandoro lo farcisco così | Namelaka una goduria cremosa

Namelaka: una crema irresistibile e setosa, perfetta per farcire pandoro o panettone e trasformare ogni…

1 ora ago

Aspettando le feste non perdo le buone abitudini e faccio i miei tortini di broccoli leggeri e gustosi

Le abbuffate di Natale si avvicino, ma intanto mi tengo leggero senza rinunciare al gusto…

2 ore ago

Polpettone della nonna, la sua ricetta è un successo assicurato, da provare assolutamente

In attesa del Natale, ho deciso di deliziare la mia famiglia con un piatto tipico…

3 ore ago

Natale senza sgarri: ecco 5 menu light per restare in forma con gusto

Menu light di Natale semplici e gustosi per restare in forma senza rinunciare al sapore…

3 ore ago

Frittelle di gamberetti e pesciolini fritti, creano dipendenza tutti i giorni dell’anno

Cucina delle buonissime frittelle di gamberetti e pesciolini fritti accanto, perfetti tanto a Ferragosto quanto…

4 ore ago