Foto Shutterstock | margouillat photo
Tutti vogliamo mangiare sano, ma come realizzare un pasto healthy con poche calorie senza rinunciare al gusto? Non è il caso di ingurgitare un’insalata scondita, oppure un pezzetto di carne alla piastra, senza pensare che in ogni caso un pasto salutare deve avere essere comunque ben equilibrato. Non fate la fame, ma pensate a cosa state mangiando cercando di abbinarlo nella maniera migliore! Vi diamo qualche dritta, seguiteci.
Portare in tavola ricette light e healty è il vostro scopo? Allora tenere presente che bisogna saper mixare bene gli alimenti. Ovviamente ricordando che i pasti non vanno mai saltati, che le diete a base solamente di un alimento non fanno bene e soprattutto non fanno dimagrire. Per le vostre ricette healthy potete preparare dei carciofi gratinati, oppure degli sformatini di broccoli.
Per appagare il palato potete portare in tavola una zuppa di cozze o una vellutata di zucca, porri e patate. Piatto unico speciale è il polpo e patate ma anche i fagottini di bresaola sono un’ottima alternativa. Infine come dessert potete gustare una mousse di mele aromatizzata al marsala.
Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…
Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…
Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…
I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…
Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…