Ricette+per+un+pasto+davvero+healthy%2C+con+meno+di+250+kcal
buttalapastait
/articolo/mangiare-sano-come-realizzare-un-pasto-healthy/141201/amp/
Ricette light

Ricette per un pasto davvero healthy, con meno di 250 kcal

Tutti vogliamo mangiare sano, ma come realizzare un pasto healthy con poche calorie senza rinunciare al gusto? Non è il caso di ingurgitare un’insalata scondita, oppure un pezzetto di carne alla piastra, senza pensare che in ogni caso un pasto salutare deve avere essere comunque ben equilibrato. Non fate la fame, ma pensate a cosa state mangiando cercando di abbinarlo nella maniera migliore! Vi diamo qualche dritta, seguiteci.

Ricette light e healthy

Foto Shutterstock | nada54

Portare in tavola ricette light e healty è il vostro scopo? Allora tenere presente che bisogna saper mixare bene gli alimenti. Ovviamente ricordando che i pasti non vanno mai saltati, che le diete a base solamente di un alimento non fanno bene e soprattutto non fanno dimagrire. Per le vostre ricette healthy potete preparare dei carciofi gratinati, oppure degli sformatini di broccoli.

Per appagare il palato potete portare in tavola una zuppa di cozze o una vellutata di zucca, porri e patate. Piatto unico speciale è il polpo e patate ma anche i fagottini di bresaola sono un’ottima alternativa. Infine come dessert potete gustare una mousse di mele aromatizzata al marsala.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

16 minuti ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

1 ora ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

2 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

3 ore ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

4 ore ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

5 ore ago