Di Kati Irrente | 8 Dicembre 2021

Foto Shutterstock | Alexander Raths
Vi proponiamo una selezione di ricette per preparare un Menu dell’Immacolata speciale, con tante pietanze speciali ma allo stesso tempo facili da fare.
Scegliete come comporre il vostro menu dell’Immacolata con antipasti, primi, secondi, contorni e ovviamente dolci e dessert per concludere il pasto nel migliore dei modi.
Antipasti

Partiamo con gli antipasti che devono essere simpatici da vedere e buoni da mangiare come i cestini di patate fritte o l’albero di Natale di pasta sfoglia.
Primi

Per i primi potete andare sul classico, ad esempio preparando dei cannelloni di carne o dei paccheri ripieni.
Secondi

Per quanto riguarda i secondi potete portare in tavola dei piatti importanti come l’arrosto di maiale alle mele oppure il pollo al melograno.
Contorni

I contorni per il menu dell’Immacolata saranno gustosi e saporiti come le patate croccanti all’aglio o il radicchio al forno.
Dolci

Infine terminiamo con i dolci, e vi suggeriamo di preparare degli squisiti biscotti natalizi oppure dei golosi brownies al cioccolato.
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.