Un delizioso polpettone che si prepara senza accendere il forno - buttalapasta.it
Non è necessario evitare il polpettone in estate, potete farlo senza cottura ed è ottimo per gustare un piatto fresco e nutriente.
È tanto buono da mangiare ma è anche molto facile da preparare, è il polpettone freddo senza cottura, una variante golosa ed economica di un secondo piatto che piacerà a grandi e bambini.
Questo polpettone è ottimo come secondo piatto ma anche come antipasto, lo potete gustare a pranzo oppure a cena ed è anche una bella idea da portare al mare o in gita. Non resta altro da fare che andare a vedere come si realizza questa ricetta facilissima.
Gli ingredienti che compongono questo polpettone perfetto per l’estate sono le patate e il tonno sott’olio. Ad arricchire l’impasto ci pensano le olive, che potete scegliere se nere o verdi in base ai vostri gusti, e dei capperi sotto sale, opportunamente dissalati per evitare di rendere troppo sapido il piatto.
La preparazione di questo polpettone estivo, variante del classico polpettone di tonno al forno, va fatta la sera prima per poterlo farlo compattare alla perfezione così da assaporare al meglio ogni fetta. Se lo volete portare con voi per il pranzo al sacco ricordate di metterlo in una borsa frigo refrigerata con le mattonelle di ghiaccio. E ora andiamo a vedere come si prepara il polpettone freddo con tonno e patate.
Prendete patate e tonno e preparate questo delizioso polpettone estivo senza cottura – buttalapasta.it
Potete servire il vostro polpettone con dei contorni sfiziosi e provare anche tutte le altre ricette di polpettone gustose che trovate nella nostra raccolta.
Non solo attività fisica, per accelerare il metabolismo è bene fare attenzione anche alla dieta.…
Questa deliziosa finta cheesecake alle more si fa in soli 10 minuti ed è subito…
Splendide notizie per la famiglia di MasterChef Italia: il famoso volto del programma raggiunge il…
Eh no, per questa domenica non facciamo la lasagna, ma le tagliatelle funghi, olive e…
Adesso che finalmente il weekend è arrivato, mi metto subito alle prese con la preparazione…
Ho sostituito il solito toast con questa ricetta, e non tornerò più indietro. Questa è…