Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

vassoio con bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino su tavolo bianco

Foto Shutterstock | TYNZA

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo. Prediligete cipolle bianche o cipollotti alle cipolle rosse.

Ingredienti

  • 400 g di petto di tacchino
  • 4 cipolle o cipollotti
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

Preparazione

  1. Tritate finemente le cipolle e il rosmarino, e fate dorare con l’olio a fiamma bassa.
  2. Nel frattempo riducete in bocconcini il petto di tacchino e cuocetelo su una griglia, salate e pepate.
  3. Ripassate in padella con le cipolle i bocconcini di tacchino per un paio di minuti. Servite su un piatto da portata guarnendo con qualche fetta di limone.
Foto di Luigi Rosa

Parole di Deborah Di Lucia

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