Foto Shutterstock | AS Food studio
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno jolly, che potete personalizzare con tanti tipi di ripieni in base ai vostri gusti. Si tratta di una ricetta tipica dell’Emilia Romagna, un cibo da strada che è una delizia e che potete preparare a casa in pochi passaggi. Pronti a mettere il grembiule? Radunate gli ingredienti e andiamo a cucinare!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Il piatto da gustare oggi è la piadina, questa ricetta è tradizionale romagnola e una volta provata diventerà il vostro asso nella manica! Infatti potrete sempre farla quando avrete voglia di qualcosa di sfizioso e genuino!
Dopo aver realizzato la base potete sbizzarrirvi per quanto riguarda il ripieno, tipicamente potete farcire la piadina con prosciutto crudo, squacquerone e rucola.
Ma ovviamente potete anche usare verdure alla piastra, salumi vari, formaggi, pomodorini, patè di olive e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…