Foto Shutterstock | AS Food studio
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno jolly, che potete personalizzare con tanti tipi di ripieni in base ai vostri gusti. Si tratta di una ricetta tipica dell’Emilia Romagna, un cibo da strada che è una delizia e che potete preparare a casa in pochi passaggi. Pronti a mettere il grembiule? Radunate gli ingredienti e andiamo a cucinare!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Il piatto da gustare oggi è la piadina, questa ricetta è tradizionale romagnola e una volta provata diventerà il vostro asso nella manica! Infatti potrete sempre farla quando avrete voglia di qualcosa di sfizioso e genuino!
Dopo aver realizzato la base potete sbizzarrirvi per quanto riguarda il ripieno, tipicamente potete farcire la piadina con prosciutto crudo, squacquerone e rucola.
Ma ovviamente potete anche usare verdure alla piastra, salumi vari, formaggi, pomodorini, patè di olive e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce!
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…