Foto Shutterstock | AS Food studio
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno jolly, che potete personalizzare con tanti tipi di ripieni in base ai vostri gusti. Si tratta di una ricetta tipica dell’Emilia Romagna, un cibo da strada che è una delizia e che potete preparare a casa in pochi passaggi. Pronti a mettere il grembiule? Radunate gli ingredienti e andiamo a cucinare!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Il piatto da gustare oggi è la piadina, questa ricetta è tradizionale romagnola e una volta provata diventerà il vostro asso nella manica! Infatti potrete sempre farla quando avrete voglia di qualcosa di sfizioso e genuino!
Dopo aver realizzato la base potete sbizzarrirvi per quanto riguarda il ripieno, tipicamente potete farcire la piadina con prosciutto crudo, squacquerone e rucola.
Ma ovviamente potete anche usare verdure alla piastra, salumi vari, formaggi, pomodorini, patè di olive e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce!
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…