Ricetta del giorno: le crespelle al prosciutto

La nostra ricetta per il menu del giorno è un ricco primo piatto molto sfizioso a base di uova e prosciutto, un piatto saporito perfetto da cucinare per completare al meglio il tuo pranzo o la cena. Se stai cercando una ricetta del giorno facile da fare, questa fa proprio al caso tuo, vieni a scoprirla!

Crespelle prosciutto e formaggio

Crespelle prosciutto e formaggio - Foto Shutterstock | margouillat photo

Che ne dici di preparare con noi la ricetta del giorno più amata dai bambini? Si tratta di un piatto talmente appetitoso che i tuoi ospiti ti chiederanno il bis! Sì, perché questa pietanza piace tanto anche ai grandi, e il tuo menu di oggi sarà ricco di gusto!

Ricetta del giorno: crespelle al prosciutto

Per la ricetta del giorno oggi abbiamo cercato nel nostro ricettario una pietanza molto apprezzata da grandi e bambini,m un primo piatto saporito da portare in tavola al posto della solita pasta, oppure del riso.

Si tratta delle crespelle farcite con il prosciutto e con il formaggio, protagoniste del tuo menu del pranzo o della cena, siamo sicuri che tutti i tuoi ospiti ti faranno i complimenti per questa pietanza buonissima e molto sfiziosa!

Crepes prosciutto cotto e mozzarella
Foto Shutterstock | Elena Shashkina

Gli ingredienti da comprare

  • uova
  • latte
  • farina
  • burro
  • sale
  • prosciutto cotto
  • mozzarella
  • formaggio grattugiato

Scopri subito la nostra ricetta delle crespelle al prosciutto e porterai in tavola un piatto sfizioso e tanto facile da fare. Inoltre troverai tanti suggerimenti per arricchire ancora di più le tue crespelle farcite con un tocco personale.

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.