Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav
La ricetta del giorno di oggi è quella di un piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare che fa parte della tradizionale cucina toscana. Si tratta di una ricetta di recupero molto gustosa e perfetta per evitare sprechi in cucina. Protagonisti principale di questo primo da mangiare freddo sono il pane raffermo e i pomodori. Siete curiosi di scoprire di cosa stiamo parlando? Andiamo a vederlo insieme!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Gustosa, saporita, fresca: è la panzanella toscana, un piatto estivo tipico e semplice da fare, una insalatona realizzata con pane raffermo, pomodori, cipolla e cetrioli.
Per completare il tutto vi servirà dell’ottimo olio extra vergine di oliva e tante foglie di basilico fresco, indispensabili per dare il giusto profumo e aromatizzare la panzanella.
Nella ricetta indicata troverete anche altre gustose varianti da provare, come la panzanella romana, o quella marchigiana e umbra. E se amate i sapori di mare vi basterà aggiungere al piatto cozze, gamberi, seppie e vongole e avrete una squisita panzanella di mare!
Ecco la ricetta del giorno da copiare se volete creare un menu degno di un…
I fagioli di Bud Spencer, un retaggio del cinema che fu che diventa moderno ed…
Lo sai che se consumi in eccesso i cibi sani sei a rischio? Va bene…
Se segui queste semplici regole dei nutrizionisti puoi usare il burro in cucina senza ingrassare.…
Se vai matto per la versione classica aspetta di provare la besciamella alla zucca: ci…
Solo a guardarle queste palline soffici che sembrano metà gnocchi e metà polpette fanno venire…