Ricetta+del+giorno%3A+i+cappelletti+fatti+in+casa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-ottobre/161111/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i cappelletti fatti in casa

Oggi avete intenzione di portare in tavola un primo piatto diverso dal solito? State cercando una ricetta del giorno che sia allo stesso tempo facile da fare ma anche appetitosa da gustare? Allora continuate a leggere, perché abbiamo scelto la ricetta di una pasta fresca ripiena fatta in casa di tutto rispetto. Si tratta di una ricetta tradizionale per servire in tavola degli squisiti cappelletti, in bianco o con il sugo di pomodoro!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: cappelletti fatti in casa

Foto Shutterstock | Afanasieva

Come fare i cappelletti fatti in casa a regola d’arte? Ma è semplice, con la nostra ricetta della tradizione! Sì, la pasta fresca ripiena è e resterà sempre uno dei primi piatti più golosi e ricchi che sono perfetti per essere portati in tavola nelle occasioni speciali.

Avete degli anniversari da festeggiare? Allora fate i cappelletti! Ma anche per uno sfizioso primo piatto da gustare insieme alle persone care durante il pranzo della domenica in famiglia, questi cappelletti sono la pietanza giusta che mette d’accordo tutti!

Per farli alla perfezione non vi resta che seguire tutte le indicazioni che trovate nella nostra ricetta che abbiamo linkato sopra. Non sono affatto difficili da fare, e li potete condire con un semplice condimento a base di burro e salvia, oppure con un sugo di pomodoro o con il ragĂą di carne.

Allora, siete pronti a preparare i vostri cappellacci ripieni? Noi ci diamo appuntamento domani con altre ricette del giorno facili e squisite da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

24 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della cittĂ , ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora piĂą…

4 ore ago