Foto Shutterstock | Alessio Orru
La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi fa parte della tradizione culinaria napoletana. Curiosamente è definita ‘genovese’ ma non ha niente a che vedere con la Liguria. Volete scoprire come fare il sugo genovese alla napoletana senza errori? Allora continuate a leggere, con i nostri consigli porterete in tavola un piatto profumatissimo e molto ricco!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Preparate tutti gli ingredienti necessari e fate insieme a noi la ricetta del giorno, la pasta alla genovese napoletana, un primo piatto tipico della cucina campana che si prepara con carne e cipolle.
Tra tutti i primi piatti napoletani la pasta alla genovese è un vero e proprio rito, si tratta di un ragù in bianco molto ricco, che piacerà a tutti i vostri ospiti!
Nessuno vi vieta di preparare una genovese napoletana veloce, ma vi ricordiamo che per una perfetta cottura, questo sugo ha dei tempi ben precisi, quindi, specialmente se è la prima volta che la fate, vi suggeriamo di seguire passo passo la nostra ricetta per avere un risultato impeccabile!
Sono tante le persone che vivono da sole e che, quindi, consumano i pasti in…
La ricetta della chiffon cake alle pere è perfetta, soffice, leggera e gustosa, renderà la…
Per domani a colazione prepara i brownies di Natale con la glassa e gli zuccherini…
Desideri davvero stupire i tuoi commensali a Natale? Allora devi provare la lasagna di zucchine…
Quando sono a corto di ingredienti mi salvano pane e formaggio: mica ci faccio il…
Con queste facili ricette potete organizzare il menu della settimana che va dal giorno 8…