Non il solito cous cous, questo è talmente ricco e gustoso che non resterà nemmeno un granello. E lo puoi servire freddo

Se vuoi un'idea su cosa cucinare a pranzo, allora non ti resta che scoprire la ricetta del giorno: ecco come fare questo piatto unico che è una vera delizia.

Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure - buttalapasta.it

La ricetta del giorno oggi è perfetta per chi vuole portare in tavola un piatto unico ricco di sapore, semplice da fare, vi conquisterà!

Vi state chiedendo “cosa posso fare da mangiare oggi”? Ecco la nostra proposta per la ricetta del giorno gustosa e facile da realizzare. Arricchite il vostro menu con questo piatto unico nutriente che piace a tutti, ai grandi e anche ai bambini!

Non ci crederete ma è possibile fare un piatto ricco e abbondante, ma soprattutto molto gustoso, in pochi minuti. La ricetta del piatto di oggi è proprio speciale e perfetta da gustare la domenica, quando a tavola si riunisce tutta la famiglia.

Ricetta del giorno: il cous cous di pesce e verdure

Data la stagione abbiamo scelto per voi la ricetta di un cous cous estivo straordinario, caratterizzato dall’abbinamento di diversi ingredienti che formano insieme un tripudio di sapori. È pronto in pochi minuti ed ha pure il vantaggio, non del tutto irrilevante, di poter essere preparato in anticipo. Così potrete scegliere se gustarlo caldo oppure freddo.

cous cous per il pranzo in ufficio

Cous cous ricco con pesce e verdure – Buttalapasta.it

Siamo sicuri che una volta che lo porterete in tavola finirà in breve tempo, perché ci saranno gli ospiti che vi chiederanno il bis! Volete sapere cosa ci mettiamo dentro al condimento? Bene, non dovete fare altro che continuare a leggere. La ricetta è proprio qui in basso!

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta del cous cous di pesce e verdure

  • Pesce azzurro
  • Pomodori perini 
  • Zucchine
  • Cipolla rossa di Tropea
  • Aglio
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Cous cous precotto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Nella ricetta del cous cous con pesce e verdure trovate indicati tra gli ingredienti il pesce azzurro ma potete usare praticamente tutti i tipi di pesce che preferite, come salmone o tonno. E potete anche aggiungere crostacei come gamberi e mazzancolle, totani, seppie, moscardini, cozze e vongole.

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il tuo menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il tuo menu di oggi:

Infine, se stai organizzando una cena tra amici ti diamo un ultimo consiglio: leggi il nostro ricettario al link indicato, dove troverai tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrai fare una bella figura con i tuoi ospiti, spendendo poco!

A noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i tuoi ospiti!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti