Foto Shutterstock | Brent Hofacker
Se volete realizzare un condimento per accompagnare i vostri piatti di carne e di pesce in modo saporito e sfizioso seguite la nostra ricetta del giorno! Infatti oggi vi proponiamo una salsina piccante davvero buona e sorprendente realizzata con tanti ingredienti genuini e vegetariani.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Seguite la ricetta della salsa verde piccante per realizzare un condimento saporito e facilissimo da fare, così potrete servire i vostri secondi di carne e di pesce in modo diverso dal solito!
Questa ricetta è davvero semplice, per farla avrete bisogno di diversi ingredienti come la mollica di pane, i capperi, le olive verdi, il prezzemolo, aceto e olio, un poco di aglio e ovviamente del peperoncino!
In pochi passaggi avrete una delle salse piccanti più buone e semplici da portare in tavola per arricchire i vostri menu delle feste e non solo!
Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…