Foto Shutterstock | Brent Hofacker
Se volete realizzare un condimento per accompagnare i vostri piatti di carne e di pesce in modo saporito e sfizioso seguite la nostra ricetta del giorno! Infatti oggi vi proponiamo una salsina piccante davvero buona e sorprendente realizzata con tanti ingredienti genuini e vegetariani.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Seguite la ricetta della salsa verde piccante per realizzare un condimento saporito e facilissimo da fare, così potrete servire i vostri secondi di carne e di pesce in modo diverso dal solito!
Questa ricetta è davvero semplice, per farla avrete bisogno di diversi ingredienti come la mollica di pane, i capperi, le olive verdi, il prezzemolo, aceto e olio, un poco di aglio e ovviamente del peperoncino!
In pochi passaggi avrete una delle salse piccanti più buone e semplici da portare in tavola per arricchire i vostri menu delle feste e non solo!
Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…