Di Serena Vasta | Mercoledì 3 dicembre 2008

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n.d.
Foto Shutterstock | Brent Hofacker Ricetta per preparare una deliziosa salsa verde piccante, perfetta da accompagnare all’arrosto di carne e al roast-beef oppure da spalmare sui crostini pane come antipasto.
Ingredienti
- 100 gr di mollica di pane
- Aceto
- Prezzemolo
- Capperi
- 30 gr di olive verdi
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
Prendete la mollica del pane e mettetela in ammollo nell’aceto, poi strizzate il pane e lasciatelo da parte. Nel mortaio pestate i capperi e il prezzemolo fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungete le olive verdi e continuate a pestarle nel mortaio fino ad avere una pasta densa e uniforme.
Versate la crema in una ciotolina e aggiungete circa mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, mescolate bene e aggiungete un cucchiaio di aceto. Unite la mollica di pane e mescolate energicamente fino ad avere una crema.
Servite con secondi di carne, preferibilmente con l’arrosto di vitello.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.