Foto Shutterstock | Alessio Orru
Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 14 aprile. Si tratta di uno dei più deliziosi primi piatti della cucina romana, che forse è il meno conosciuto di tutti ma che è talmente buono che vi conquisterà al primo assaggio, siamo convinti di questo! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi 14 aprile è la pasta alla gricia, un primo piatto semplice eppure straordinario nella sua bontà che vi delizierà a ogni boccone!
Per portare in tavola un primo piatto tradizionale e a regola d’arte non dovrete fare altro che seguire le indicazioni che trovate nella ricetta passo passo e non potete rischiare di sbagliare!
Noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra proposta da cucinare per pranzo o per cena per accontentare tutti i vostri ospiti, anche i più esigenti!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…