Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+romano+meno+conosciuto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-aprile/159115/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo romano meno conosciuto

Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 14 aprile. Si tratta di uno dei più deliziosi primi piatti della cucina romana, che forse è il meno conosciuto di tutti ma che è talmente buono che vi conquisterà al primo assaggio, siamo convinti di questo! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno facile di oggi è la pasta alla gricia

Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav

La ricetta del giorno di oggi 14 aprile è la pasta alla gricia, un primo piatto semplice eppure straordinario nella sua bontà che vi delizierà a ogni boccone!

Per portare in tavola un primo piatto tradizionale e a regola d’arte non dovrete fare altro che seguire le indicazioni che trovate nella ricetta passo passo e non potete rischiare di sbagliare!

Noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra proposta da cucinare per pranzo o per cena per accontentare tutti i vostri ospiti, anche i più esigenti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le 3 regole d’oro a tavola per vivere meglio: l’ultima ti lascerà senza parole, lo dicono gli esperti

Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…

4 ore ago

Spopola sul web: il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore

Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…

4 ore ago

Antipasto troppo facile con la mozzarella: un po’ d’olio e delle spezie ed è pronto in 10 minuti

Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…

5 ore ago

Per l’aperitivo della Vigilia preparo i salatini al formaggio: 20 minuti e si leccano tutti le dita

La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…

6 ore ago

Non è Pasqua né Natale senza la mitica pastiera della nonna

Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…

6 ore ago

Con un solo ingrediente in più la solita carbonara diventa un piatto da ristorante ma fatto in casa

Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…

7 ore ago