Ricetta+del+giorno%3A+il+bollito+misto+morbido+e+succoso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-ottobre/161208/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il bollito misto morbido e succoso

Anche per oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno da proporvi per preparare un piatto ricco e gustoso. Sfogliando il nostro ricettario ci è sembrato il momento perfetto per suggerirvi di realizzare insieme a noi una pietanza davvero ottima, che fa parte della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un secondo piatto a base di carne che, con qualche piccola accortezza, vi farà ricevere gli applausi dai vostri ospiti! Andiamo a vedere come realizzarla insieme!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il bollito misto di carne

Foto Shutterstock | Valerio Pardi

Il bollito misto di carne è una pietanza classica della cucina italiana che vi consente di portare in tavola un secondo piatto ricco a base di diversi tipi di carne morbida e succosa.

Per ottenere un bollito misto di carne cotto alla perfezione seguite tutte le indicazioni che trovate nella ricetta, vi guideremo passo passo nella realizzazione di questo secondo piatto delizioso.

Una volta preparato il vostro secondo piatto di carne, ricordate che deve essere presentato in tavola con le salse da bollito. Certamente tra le varie proposte che abbiamo raccolto troverete quella che vi piace di più!

Allora, non vi resta che andare in cucina a preparare il piatto, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per i vostri menu saporiti e facili da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Queste 4 abitudini fanno bene alla salute e costano poco: falle tutti i giorni, anche durante le feste

Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…

3 ore ago

Banane: il motivo per cui vanno lavate e 3 modi per non buttare la buccia

Sai che lavare bene le banane prima di consumarle è importante? E pensa che puoi…

3 ore ago

Spremuta d’arancia, non fare questi errori: sprechi un sacco di risorse preziose per l’organismo

Spremuta d'arancia, se fai questi errori sprechi un sacco di risorse preziose per la salute…

4 ore ago

Buona la caprese, ma la versione all’arancia è speciale: profuma tutto il palazzo

La caprese è un capolavoro senza tempo, ma hai mai assaggiato la versione all’arancia? Così…

5 ore ago

Quest’anno il pandoro lo farcisco così | Namelaka una goduria cremosa

Namelaka: una crema irresistibile e setosa, perfetta per farcire pandoro o panettone e trasformare ogni…

5 ore ago

Aspettando le feste non perdo le buone abitudini e faccio i miei tortini di broccoli leggeri e gustosi

Le abbuffate di Natale si avvicino, ma intanto mi tengo leggero senza rinunciare al gusto…

6 ore ago