Ricetta+del+giorno%3A+il+bollito+misto+morbido+e+succoso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-ottobre/161208/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il bollito misto morbido e succoso

Anche per oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno da proporvi per preparare un piatto ricco e gustoso. Sfogliando il nostro ricettario ci è sembrato il momento perfetto per suggerirvi di realizzare insieme a noi una pietanza davvero ottima, che fa parte della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un secondo piatto a base di carne che, con qualche piccola accortezza, vi farà ricevere gli applausi dai vostri ospiti! Andiamo a vedere come realizzarla insieme!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il bollito misto di carne

Foto Shutterstock | Valerio Pardi

Il bollito misto di carne è una pietanza classica della cucina italiana che vi consente di portare in tavola un secondo piatto ricco a base di diversi tipi di carne morbida e succosa.

Per ottenere un bollito misto di carne cotto alla perfezione seguite tutte le indicazioni che trovate nella ricetta, vi guideremo passo passo nella realizzazione di questo secondo piatto delizioso.

Una volta preparato il vostro secondo piatto di carne, ricordate che deve essere presentato in tavola con le salse da bollito. Certamente tra le varie proposte che abbiamo raccolto troverete quella che vi piace di più!

Allora, non vi resta che andare in cucina a preparare il piatto, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per i vostri menu saporiti e facili da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

22 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago