Foto Shutterstock | Kati Finell
Oggi prepariamo insieme una ricetta del giorno facile facile, cioè una torta salata con verdura e formaggio che è uno dei classici della cucina italiana. Si tratta di una pietanza davvero veloce da preparare, e se userete una pasta sfoglia pronta o anche un rotolo di pasta brisè, in pochi minuti la sfornerete tra gli applausi dei commensali! Ecco come prepararla.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
L’abbinamento ricotta e spinaci non è eccezionalmente buono soltanto per preparare ripieni di pasta fresca, ma anche per farcire le torte salate. Ed in effetti la ricetta della torta salata ricotta e spinaci ne è una dimostrazione!
Per sapere tutti i dettagli sulla preparazione di questa ricetta non dovete fare altro che cliccare il link che trovate sopra e seguire tutti i nostri suggerimenti.
In pochissimi minuti potrete sfornare anche voi la torta salata ripiena di ricotta e spinaci che potete gustare sia calda che fredda. Infatti in entrambi i modi è semplicemente buonissima!
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…