Foto Shutterstock | Alessio Orru
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno particolare che fa parte della cucina sarda tradizionale. Si tratta di un piatto di pesce marinato profumatissimo e delizioso, che se ancora non conoscete dovete provare assolutamente! Ecco tutti gli step e la preparazione passo passo per cucinare questa pietanza squisita!
Ma a questo punto andiamo subito a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno tipica della Sardegna!
La ricette del giorno è la burrida, un piatto di pesce della cucina sarda che inizialmente faceva parte della cucina povera e che nel tempo è diventato una prelibatezza da ristoranti gourmet!
Si prepara con il pesce che deve essere fatto marinare per uno o meglio due giorni in una miscela di frutta secca come noci e pinoli, e poi aceto, sale, pepe e foglie di alloro.
Infine si porta il tutto a cottura e si gusta questo piatto che può essere conservato anche per diversi giorni. Provatelo subito!
La birra è un piacere sia in pizzeria che in spiaggia, ma bisogna stare attenti…
Che cosa può succedere utilizzando l'acqua nel bollitore per le diverse bevande salutari che spesso…
Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…
Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…