Foto Shutterstock | Stanislav71
Per voi che avete dei dubbi su cosa portare in tavola nei giorni di festa, eccoci pronti con la nostra ricetta del giorno! Oggi abbiamo scelto un piatto immancabile sulla tavola di fine anno, un contorno per il cenone di Capodanno tradizionale. Stiamo parlando delle lenticchie in umido, buone da sole, perfette per accompagnare il cotechino o lo zampone!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Non abbiate timore, la ricetta delle lenticchie in umido è semplicissima da realizzare e in pochi minuti potete portare in tavola un contorno eccezionale e buonissimo.
Questo piatto è realizzato con lenticchie senza ammollo, non è necessario, infatti, se comprate lenticchie secche con cottura da 20 minuti.
Per farle alla perfezione non vi resta che leggere la ricetta seguendo il link che vi abbiamo indicato, mentre noi ci diamo appuntamento a domani con tante altre idee per fare dei piatti facili, veloci e molto appetitosi!
La domenica amo portare a tavola un primo speciale: con i cannelloni non sbaglio mai,…
Come ogni settimana vi proponiamo le ricette del menu per pranzo e cena da preparare…
Oggi ti proponiamo la ricetta del plumcake all'arancia, un dolce genuino che sa di colazioni…
Soffrire di reflusso gastroesofageo può esporti a dolore anche molto forte. E se proprio non…
Una colazione super golosa è molto semplice da realizzare con questa ricetta, in pochi minuti…
Il vitello tonnato di Benedetta Parodi è davvero speciale: anche lei lo fa alla vecchia…