Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bantipasto+romano+filante
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-maggio/159354/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’antipasto romano filante

Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo per il 16 maggio. Si tratta di uno dei più deliziosi piatti della cucina romana fritti e da mangiare caldissimi! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno: i supplì di riso

Foto Shutterstock | Brent Hofacker

La ricetta del giorno sono le crocchette romane di riso che nel Lazio chiamano supplì di riso al telefono è uno degli antipasti tipici della cucina romana che è apprezzato in tutta Italia.

Per realizzarlo in poco tempo a casa vostra avrete bisogno di pochi ingredienti: del riso già cotto, una buona mozzarella per il ripieno e la passata di pomodoro.

Seguite la nostra ricetta passo passo e portate in tavola anche voi questo piatto perfetto da gustare con tutta la famiglia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Oggi vado di riso al forno, ma lo faccio bianco: crosticina croccante e cremosità da vendere

Oggi avevo voglia di riso al forno, ma non del classico al pomodoro: lo faccio…

44 minuti ago

Le tartine natalizie senza carne sono il top, leggere e sfiziose con solo 2 ingredienti sono pronte in un attimo

Queste deliziose tartine natalizie senza carne sono amate anche dai non vegetariani in senso stretto,…

1 ora ago

Spezie, cioccolato e tanta storia dietro ai mustaccioli napoletani, il dessert natalizio che puoi anche regalare ad amici e parenti

I mustaccioli napoletani è il dessert natalizio che puoi preparare a casa facilmente con la…

2 ore ago

La nonna li preparava così: i tortellini che conquistano al primo assaggio

Quanto sono buoni i tortellini ripieni al burro, di una preparazione facile che più facile…

3 ore ago

Il dolce che tutti amano a Natale: prova gli struffoli napoletani

Con questa ricetta otterrai struffoli napoletani perfetti: ecco tutti i segreti!

4 ore ago

Con le capesante gratinate di Daniele Persegani sbaraglio la concorrenza: il segreto è nella salsa

Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste: con la ricetta di Daniele…

5 ore ago