I ravanelli fanno spesso la loro bella figura nelle insalate estive perché sono gustosi e colorati, ma anche light, perché hanno pochissime calorie. Ma oltre a mangiarli crudi sono ottimi anche per preparare piatti più elaborati, come quelli che abbiamo selezionato per voi in questa raccolta delle migliori ricette con ravanelli.
I ravanelli sono freschi, leggeri, ricchi di vitamine e poveri di calorie. Inseriteli nei vostri menu light in primavera ed estate, sono deliziosi e porteranno allegria sulla vostra tavola! Ed ecco la nostra selezione di ricette con ravanelli da provare!
E infine vi diamo una ricetta per una bevanda perfetta per integrare i sali minerali persi quando le temperature salgono tanto, il centrifugato di zucca e ravanelli, ottimo e dissetante!
Con la cottura il gusto un po’ piccante e amaro se ne va, ma se li mangiate crudi e volete sapere come togliere il pizzicore dai ravanelli, allora provate a metterli per circa un’ora, dopo averli affettati, in una ciotola con acqua fredda e qualche cubetto di ghiaccio.
Ricetta veloce per realizzare uno sfiziosissimo rotolo di frittata con formaggio caprino e pomodorini. Si…
Contiene link di affiliazione. Sapevi che una persona spreca di media all'anno 400 euro per…
Avete le mosche in casa e non sapete come sbarazzarvene? Ecco dove si nascondono, così…
Per il vostro menu di oggi vi proponiamo una ricetta del giorno molto appetitosa, davvero…
Quando uscirà la nuova graduatoria della Carta Spesa 2024? Ecco quello che c'è da sapere…
Come preparare la ricetta del ragù di luganega proprio come faceva la nonna, un condimento…