Ricetta+del+giorno%3A+la+pasta+con+cavolfiore+light
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-18-febbraio/163254/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la pasta con cavolfiore light

Che ne dici di preparare una ricetta del giorno light vegetariana ed appetitosa da inserire nel tuo menu del pranzo di oggi? Ti proponiamo un piatto di pasta veloce da fare con solo tre ingredienti, pronta davvero in pochissimi minuti. Vedrai, è talmente buona che ti leccherai i baffi!

Ricetta del giorno: pasta con cavolfiore

Oggi nel nostro menu de pranzo abbiamo la pasta con cavolfiore, è un primo piatto genuino e semplice da fare, molto veloce e soprattutto leggero, da preparare in bianco e senza sugo. Noi ti suggeriamo di gustarla con un pizzico di peperoncino, ma se non ti piace puoi anche non usarlo.

Come cucinare la pasta con il cavolfiore? Per fare un condimento cremoso ti basterà lessare le cimette di cavolfiore che poi spadellarai con un filo di olio e uno spicchio di aglio. In questo modo il tuo piatto di pasta sarà leggero, senza soffritto ma ugualmente molto saporito.

Foto Shutterstock | gkrphoto

Gli ingredienti da comprare

  • Pasta
  • Cavolfiore
  • Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe e sale

A questo punto non ti resta altro da fare che scoprire nel dettaglio la ricetta della pasta con cavolfiore light, che puoi anche ripassare al forno per ottenere una deliziosa crosticina.

Menu di oggi: cosa mangiare Sabato

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Taglia questi alimenti e la tua memoria funzionerà meglio, lo studio

Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…

5 ore ago

Il contorno di patate più buono che ci sia: preparale al cartoccio e farai un figurone

Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…

6 ore ago

Per una cheesecake perfetta come si prepara in pasticceria, non devi mai fare queste cose!

Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…

6 ore ago

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

7 ore ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

8 ore ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

9 ore ago