Foto Shutterstock | Legat33
La ricetta del giorno per completare il tuo menu di oggi è quella di un contorno appetitoso e allo stesso tempo leggero, che è anche molto facile da realizzare! Infatti il piatto di oggi è cotto al forno, particolare che rende ancora più light questo contorno di verdure sfizioso. Che ne dici di scoprire subito come cucinare la nostra ricetta?
Per te che ami le verdure, ecco una ricetta del giorno semplice da realizzare per portare in tavola uno dei contorni più appetitosi di sempre! Non serve essere degli assi in cucina per preparare i carciofi, anche se ci vuole un poco di tempo per pulirli alla perfezione.
Ma non temere, con i nostri consigli potrai portare a termine la ricetta con facilità e gusterai un piatto davvero delizioso! Per questa preparazione puoi usare qualsiasi tipo di carciofo, dal romanesco (le mammole) al violetto, dal bianco allo spinoso.
Ti serviranno pochi ingredienti per fare questa ricetta, e in pochi minuti porterai in tavola un contorno sfizioso e dal sapore inconfondibile, che sarà perfetto da abbinare a secondi piatti di carne o di pesce, ma anche a pietanze vegetariane. Allora, cosa aspetti a scoprire la ricetta dei carciofi al forno e tutte le varianti appetitose che abbiamo scelto per te?
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…