Foto Shutterstock | David Pimborough
Allora, siete pronti a conoscere la ricetta del giorno? Oggi l’abbiamo scelta per voi andando a sfogliare il ricettario della cucina cinese, perché si tratta di uno snack che spesso ritroviamo nei ristoranti cinesi e viene servito come antipasto da intingere in salse più o meno piccanti… Avete già indovinato di cosa stiamo parlando? Andiamo a vedere come fare questi croccanti stuzzichini a casa!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Eccoci arrivati alla nostra ricetta del giorno, vediamo insieme come preparare le nuvolette di drago, degli snack sfiziosi e croccanti, da assaporare come antipasto o durante l’aperitivo.
Radunate tutti gli ingredienti necessari e seguite i nostri suggerimenti e trucchi per una preparazione impeccabile!
Una volta assaggiate le vostre nuvole di drago fatte in casa, le rifarete certamente ogni volta che vorrete servire qualcosa di speciale! Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno!
Sbucciare le caldarroste non è sempre facile, alle volte causa stress e si rischia di…
Pochi lo sanno, ma c'è un momento esatto in cui andrebbe aggiunto il sale nel…
Le nonne non le batte proprio nessuno in cucina: ne sanno una piĂą delle volpi.…
Con questa crema semplicissima da preparare puoi condire la pasta o fare delle gustose bruschette:…
Le crepes sono quell’alimento che divide un po’ tutti: c’è chi le mangerebbe tutte le…
Le trofie ricotta e prosciutto di Natale saranno un successo strepitoso come primo piatto dicembrino…