Ricetta+del+giorno%3A+lo+snack+cinese+super+facile+fare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-19-maggio/159376/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo snack cinese super facile fare

Allora, siete pronti a conoscere la ricetta del giorno? Oggi l’abbiamo scelta per voi andando a sfogliare il ricettario della cucina cinese, perché si tratta di uno snack che spesso ritroviamo nei ristoranti cinesi e viene servito come antipasto da intingere in salse più o meno piccanti… Avete già indovinato di cosa stiamo parlando? Andiamo a vedere come fare questi croccanti stuzzichini a casa!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è: nuvole di drago

Foto Shutterstock | KungCrayfish

Eccoci arrivati alla nostra ricetta del giorno, vediamo insieme come preparare le nuvolette di drago, degli snack sfiziosi e croccanti, da assaporare come antipasto o durante l’aperitivo.

Radunate tutti gli ingredienti necessari e seguite i nostri suggerimenti e trucchi per una preparazione impeccabile!

Una volta assaggiate le vostre nuvole di drago fatte in casa, le rifarete certamente ogni volta che vorrete servire qualcosa di speciale! Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Sbucciare le caldarroste, con questo trucco ci metti 2 minuti: zero stress e non ne butti nemmeno una

Sbucciare le caldarroste non è sempre facile, alle volte causa stress e si rischia di…

2 ore ago

Non mettere il sale a casaccio: c’è un momento preciso in cui va aggiunto, dipende dalla ricetta

Pochi lo sanno, ma c'è un momento esatto in cui andrebbe aggiunto il sale nel…

3 ore ago

Nonna la sa lunga: grazie al suo ingrediente segreto la mia torta alle carote sembra fatta da un pasticcere

Le nonne non le batte proprio nessuno in cucina: ne sanno una piĂą delle volpi.…

4 ore ago

Questa crema me la approvano anche i vegani: la faccio in 5 minuti e ci condisco pasta e bruschette

Con questa crema semplicissima da preparare puoi condire la pasta o fare delle gustose bruschette:…

5 ore ago

Questa sera a cena crepes per tutti, ma le facciamo senza farina, senza uova, senza latte e persino senza burro

Le crepes sono quell’alimento che divide un po’ tutti: c’è chi le mangerebbe tutte le…

6 ore ago

Trofie ricotta e prosciutto di Natale, il piatto stupendo che porto in tavola durante le feste

Le trofie ricotta e prosciutto di Natale saranno un successo strepitoso come primo piatto dicembrino…

7 ore ago