Foto Shutterstock | David Pimborough
Allora, siete pronti a conoscere la ricetta del giorno? Oggi l’abbiamo scelta per voi andando a sfogliare il ricettario della cucina cinese, perché si tratta di uno snack che spesso ritroviamo nei ristoranti cinesi e viene servito come antipasto da intingere in salse più o meno piccanti… Avete già indovinato di cosa stiamo parlando? Andiamo a vedere come fare questi croccanti stuzzichini a casa!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Eccoci arrivati alla nostra ricetta del giorno, vediamo insieme come preparare le nuvolette di drago, degli snack sfiziosi e croccanti, da assaporare come antipasto o durante l’aperitivo.
Radunate tutti gli ingredienti necessari e seguite i nostri suggerimenti e trucchi per una preparazione impeccabile!
Una volta assaggiate le vostre nuvole di drago fatte in casa, le rifarete certamente ogni volta che vorrete servire qualcosa di speciale! Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno!
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…
La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della cittĂ , ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…