Ricetta+del+giorno%3A+gli+antipasti+alberelli+di+Natale
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-22-dicembre/162115/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli antipasti alberelli di Natale

La nostra ricetta del giorno facile di oggi è tra gli antipasti di Natale più semplici e veloci ma anche molto scenografici che potete preparare per le feste! Si tratta di deliziose tartine farcite a cui dare la forma di alberelli di Natale. Ecco come prepararli in pochi minuti!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è quella degli antipasti a forma di alberelli di Natale

Foto Shutterstock | plo

Gli alberelli di Natale sono delle squisite tartine di Natale molto buone da mangiare, sfiziose e gustose, ma anche molto belle da vedere!

Infatti faranno un figurone quando le porterete in tavola su un bel vassoio, i vostri ospiti non vedranno l’ora di gustarle le vostre tartine a forma di albero di Natale!

Ovviamente con l’uso di un tagliabiscotti farete molto in fretta a tagliare e ma se non ce l’avete potete sagomare il pane da tramezzini, o il pancarrè, usando un cartoncino e un coltellino affilato.

Se vi è venuta voglia di fare questi deliziosi alberelli natalizi per i vostri antipasti delle feste, cliccate sul link della ricetta e seguite tutte le indicazioni. In poco meno di 10 minuti il vostro piatto è pronto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

26 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago