Ricetta+del+giorno%3A+i+gamberi+gratinati+con+la+panna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-dicembre/162132/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i gamberi gratinati con la panna

Tra le tante ricette con i gamberi che abbiamo nel nostro archivio, oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta del giorno molto sfiziosa e facile da fare. Se state cercando un’idea per i vostri secondi piatti speciali e appetitosi, questa può essere davvero quella che fa al caso vostro! Scopriamola insieme…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: gamberi gratinati al forno con la panna

Foto Shutterstock | gontabunta

Per stupire i vostri ospiti con un piatto facile da fare e molto saporito, provate con i gamberi gratinati al forno con la panna! La ricetta che vi proponiamo è pronta in pochi minuti, e non richiede tanti passaggi.

Si tratta di un secondo piatto davvero molto semplice da fare, che potete cucinare sia con i gamberi freschi, sia con i gamberi surgelati.

Se avete deciso di usare i gamberi freschi, leggete anche il nostro speciale su come pulire i gamberi, è una guida molto utile che vi consentirà di non fare i più comuni errori di quando si ha a che a fare con questi tipi di crostacei.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Biscotti ai cereali di Anna Moroni: li provi una volta e al supermercato non li compri più

I biscotti ai cereali di Anna Moroni sono molto meglio di quelli che compri sempre…

36 minuti ago

Ho spadellato gli gnocchi con due ingredienti che avevo in frigo e in 5 minuti ho servito un pranzo squisito

La ricetta del giorno di oggi è un primo piatto veloce e saporito che si…

2 ore ago

Straccetti di manzo al rosmarino e patate, la delizia che ha salvato la mia cena

Straccetti di manzo al rosmarino e patate, super facili da preparare e super buoni. Quando…

3 ore ago

La verza la rendo sfiziosissima con questo ripieno: per antipasto o contorno così la mangiano tutti

Forse non lo sai, ma puoi rendere la verza sfiziosissima con questo ripieno: così la…

3 ore ago

Morbidi o croccanti non importa: i miei biscotti restano perfetti per giorni da quando li conservo così

Scopri come conservare i tuoi biscotti per moltissimi giorni senza problemi: ecco alcuni trucchi sconosciuti…

5 ore ago

Pasta fatta in casa, non andare “ad occhio”: se segui questi trucchi ti uscirà perfetta

Anche la pasta fatta in casa ha bisogno di regole da seguire affinché esca perfetta.…

10 ore ago