Profumatissima e versatile, questa salsa simbolo della cucina ligure va preparata seguendo dei passaggi precisi per farla davvero a regola d’arte. Volete sapere quali sono i trucchi per fare la ricetta del giorno? Allora andiamoli a scoprire insieme, perché potete usarla in tanti modi diversi, per condire la pasta, ma anche pesce, verdure e per arricchire la pizza!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La ricetta del giorno è quella del pesto alla genovese, una salsa profumatissima e molto gustosa a base di foglie di basilico e pinoli, che può essere considerata tra i condimenti per la pasta più amati in tutta Italia, ma si può usare anche per realizzare tantissime altre ricette.
Scatenate la fantasia e usate il pesto per insaporire una pizza bianca, per fare delle tartellette di pasta sfoglia, per rendere più profumato un pesce al vapore o sulla carne grigliata. Sentirete che gusto!
Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra deliziosa ricetta del giorno da preparare insieme!
I dati relativi al cibo sicuro sono davvero sconcertanti: l’allarme alimentare è molto diffuso in…
Ecco come fare la ricetta dei cannelloni con taleggio e radicchio per gustare un primo…
Ecco come preparare una squisita ricetta veg per portare in tavola un curry di patate…
La festa della mamma si avvicina e quale regalo migliore di questi deliziosi cioccolatini fatti…
Come si preparano i pretzel? Squisiti e facilissimi da fare a casa, ecco la ricetta…
Una mini crostata di fragole fatta in casa, scopri la ricetta per preparare la frolla…