Ricetta del giorno: la salsiccia al sugo per il secondo sfizioso

Stai cercando delle idee per il pranzo? Scopri subito la ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi: è quella di un secondo piatto a base di carne molto facile da fare, una pietanza sfiziosa e nutriente, perfetta da inserire in un menu appetitoso.

salsiccia al sugo

Foto Shutterstock | Simona Balconi

Prendi nota e segnati la ricetta del giorno che ti suggeriamo oggi per arricchire il tuo menu del pranzo con un secondo piatto molto gustoso. L’ingrediente fondamentale del piatto di oggi è la salsiccia. Siamo sicuri che i tuoi ospiti ti chiederanno il bis.

Ricetta del giorno: salsiccia al sugo

La ricetta facile che abbiamo scelto oggi per il tuo menu della domenica è davvero molto semplice da fare e il secondo piatto che porterai in tavola è appetitoso e piace a tutti.Si tratta di una pietanza economica che è anche molto semplice da preparare, e tutta la famiglia ti farà i complimenti!

Quello che ti serve per realizzare la salsiccia al sugo sono pochi ingredienti e tra l’altro ti farà piacere sapere che è pronta in poco più di 30 minuti. Una ricetta facile, veloce, sfiziosa, che non ti resta che scoprire.

salsiccia sugo peperoni patate

Foto Shutterstock | Sergii Koval

Gli ingredienti da comprare

  • salsiccia
  • passata o polpa di pomodoro
  • aglio
  • cipolla bianca
  • alloro
  • rosmarino
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva

Come puoi vedere, la lista degli ingredienti di questo secondo piatto a base di carne di maiale è abbastanza corta, ma per rendere appetitosa la tua salsiccia al sugo non dimenticare di usare le erbe aromatiche, che donano al piatto un profumo inconfondibile.

Menu di oggi: cosa mangiare Giovedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.