Foto Shutterstock | Tatjana Baibakova
Oggi la ricetta del giorno è quella di un secondo piatto sfizioso e profumato, realizzato con il pesce. Ma quale tipo di pesce? Per questa gustosa portata abbiamo scelto un pesce dalla polpa tenera e bianca, leggero e con pochi grassi, e dal sapore molto delicato che piace anche ai bambini. Signore e signori, ecco a voi l’orata…
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Il secondo piatto che vi proponiamo di portare in tavola oggi è l’orata al limone, una pietanza di pesce profumata e leggera, adatta per completare il menu sia del pranzo che della cena.
Realizzare questo piatto è molto semplice, potete prendere delle orate intere da pulire, orate già eviscerate, oppure filetti di orata senza lische.
Tra le tante ricette con orate che potete preparare, questa è senza dubbio una delle più facili e veloci, allora che ne dite di cucinarla oggi stesso?
Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora piĂą…
Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…
Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…
Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…
Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…
Un magnifico salmone al forno con insalata e quinoa ti delizierĂ a tavola, e se…