Ricetta+del+giorno%3A+i+tortellini+fatti+in+casa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-24-dicembre/162142/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i tortellini fatti in casa

Se ancora non vi siete mai cimentati nella preparazione dei tortellini fatti a mano, allora dovete rimediare al più presto! Proprio per questo motivo, per aiutarvi a recuperare il gap, vi proponiamo una ricetta del giorno speciale e molto sfiziosa, per un primo piatto di pasta ripiena da leccarsi i baffi! Siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere come fare…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno di oggi è: i tortellini in brodo

Foto Shutterstock | barbajones

I tortellini fatti a mano si preparano con un pizzico di pazienza e tanta voglia di fare. A tutti voi che desiderate portare in tavola un piatto speciale, proponiamo la foto-ricetta dei tortellini, così con le immagini potrete per realizzare questo primo piatto di pasta farcita delizioso ancora più facilmente!

Si tratta di un primo tradizionale che fa parte della cucina tipica dell’Emilia Romagna, soprattutto di Bologna e Modena. Ci pare inutile dire che tra i primi piatti dell’Emilia Romagna, i tortellini sono tra i più amati da tutte le generazioni!

A voi non resta che seguire passo passo la nostra ricetta e portare in tavola questa delizia per deliziare tutta la famiglia e i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

38 minuti ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

2 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

3 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

4 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

5 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

6 ore ago