Ricetta+del+giorno%3A+i+tortellini+fatti+in+casa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-24-dicembre/162142/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i tortellini fatti in casa

Se ancora non vi siete mai cimentati nella preparazione dei tortellini fatti a mano, allora dovete rimediare al più presto! Proprio per questo motivo, per aiutarvi a recuperare il gap, vi proponiamo una ricetta del giorno speciale e molto sfiziosa, per un primo piatto di pasta ripiena da leccarsi i baffi! Siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere come fare…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno di oggi è: i tortellini in brodo

Foto Shutterstock | barbajones

I tortellini fatti a mano si preparano con un pizzico di pazienza e tanta voglia di fare. A tutti voi che desiderate portare in tavola un piatto speciale, proponiamo la foto-ricetta dei tortellini, così con le immagini potrete per realizzare questo primo piatto di pasta farcita delizioso ancora più facilmente!

Si tratta di un primo tradizionale che fa parte della cucina tipica dell’Emilia Romagna, soprattutto di Bologna e Modena. Ci pare inutile dire che tra i primi piatti dell’Emilia Romagna, i tortellini sono tra i più amati da tutte le generazioni!

A voi non resta che seguire passo passo la nostra ricetta e portare in tavola questa delizia per deliziare tutta la famiglia e i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

10 minuti ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

1 ora ago

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

2 ore ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

3 ore ago

Lasagna zucca e salsiccia, con questo piatto ricco il pranzo d’autunno diventa gourmet e lo prepari in un attimo

Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…

4 ore ago

Sfere dorate e croccanti che racchiudono delle patate cremose e non solo, antipasto o secondo scegli tu!

Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…

4 ore ago