Foto Shutterstock | Antonmaria Galante
Se volete preparare uno dei migliori piatti unici vegetariani, questa è la ricetta del giorno che fa al caso vostro! Si tratta di una pietanza davvero molto semplice da fare che sarà pronta da servire in tavola in pochi minuti. Ecco come realizzare questa ricetta del giorno veloce e gustosa, perfetta per i vostri menu estivi appetitosi!
Ed ora andiamo subito a scoprire la ricettina facile di oggi da preparare a pranzo o a cena!
La ricetta di oggi è davvero saporita e facilissima da realizzare, si tratta del cous cous vegetariano, un piatto ricco di gusto ma anche leggero, ideale per completare un menu estivo delizioso!
Questa che vi proponiamo è una ricetta originale del cous cous veloce fatta con il cous cous precotto e tante verdure di stagione, che potete servire in tavola anche come piatto freddo, viste le temperature alte di quest’estate.
E se avete abbondato con le dosi e vi avanza del cous cous con le verdure potete presentarlo anche il giorno dopo, magari come antipasto sfizioso e originale!
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…