Foto Shutterstock | Liliya Kandrashevich
Fresca e perfetta per arricchire il menu a base di carne, pesce o verdure, è la salsa greca allo yogurt che vi proponiamo oggi come ricetta del giorno. Stiamo parlando di una specialità della cucina greca che viene spesso usata per accompagnare piatti speziati, in modo da mitigare il gusto piccante ed esaltarne i sapori. Vediamo di cosa si tratta!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Lo tzatziki è un accompagnamento ideale che troviamo quotidianamente sulle tavole in Grecia. Si tratta di una salsa tradizionale usata come condimento di altri piatti a base di carne, pesce o verdure.
Per fare un ottimo tzatziki non avete bisogno di tanti ingredienti. Infatti è preparato con cetriolo grattugiato, yogurt greco o panna acida, aglio, aceto o in alternativa si può usare succo di limone, un filo di olio d’oliva e aneto fresco.
Potete usarlo per accompagnare le polpette come i falafel, farcire panini come la gyros pita greca o il kebab turco. Potete anche gustarlo per arricchire insalate di riso o gli arrosti di carne.
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…