Foto Shutterstock | Liliya Kandrashevich
Fresca e perfetta per arricchire il menu a base di carne, pesce o verdure, è la salsa greca allo yogurt che vi proponiamo oggi come ricetta del giorno. Stiamo parlando di una specialità della cucina greca che viene spesso usata per accompagnare piatti speziati, in modo da mitigare il gusto piccante ed esaltarne i sapori. Vediamo di cosa si tratta!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Lo tzatziki è un accompagnamento ideale che troviamo quotidianamente sulle tavole in Grecia. Si tratta di una salsa tradizionale usata come condimento di altri piatti a base di carne, pesce o verdure.
Per fare un ottimo tzatziki non avete bisogno di tanti ingredienti. Infatti è preparato con cetriolo grattugiato, yogurt greco o panna acida, aglio, aceto o in alternativa si può usare succo di limone, un filo di olio d’oliva e aneto fresco.
Potete usarlo per accompagnare le polpette come i falafel, farcire panini come la gyros pita greca o il kebab turco. Potete anche gustarlo per arricchire insalate di riso o gli arrosti di carne.
Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…
Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…
Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa…
Non portare in tavola la solita crostata, ma prova questa antica torta con un ripieno…
Ricordate Edoardo Franco di MasterChef Italia? Ha vinto la dodicesima edizione e, in queste ore,…
L’ho fatta cremosissima questa pasta coi carciofi e la ricotta e si sono puliti il…