Foto Shutterstock | Pat_Hastings
Vi proponiamo una ricetta del giorno adatta alle caldi giornate estive, un piatto tipico della cucina spagnola, in particolare dell’Andalusia, che si gusta freddo e ci permette di fare il pieno di vitamine! Ecco come preparare questa zuppa eccezionale!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Con il gazpacho portate in tavola una zuppa di pomodoro e cetrioli da gustare fredda tutte le volte che volete rinfrescarvi dalla calura estiva! Infatti questo piatto è ottimo per dissetare, oltre che nutrire e togliere la fame!
Per prepararlo avrete bisogno di pomodori rossi maturi, cetrioli, cipolle rosse, peperoni e ovviamente delle foglie di basilico fresche che daranno il giusto aroma al vostro piatto!
Servite il vostro gazpacho andaluso con dei crostini di pane fragranti e… Buon appetito!
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…