Foto Shutterstock | Pat_Hastings
Vi proponiamo una ricetta del giorno adatta alle caldi giornate estive, un piatto tipico della cucina spagnola, in particolare dell’Andalusia, che si gusta freddo e ci permette di fare il pieno di vitamine! Ecco come preparare questa zuppa eccezionale!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Con il gazpacho portate in tavola una zuppa di pomodoro e cetrioli da gustare fredda tutte le volte che volete rinfrescarvi dalla calura estiva! Infatti questo piatto è ottimo per dissetare, oltre che nutrire e togliere la fame!
Per prepararlo avrete bisogno di pomodori rossi maturi, cetrioli, cipolle rosse, peperoni e ovviamente delle foglie di basilico fresche che daranno il giusto aroma al vostro piatto!
Servite il vostro gazpacho andaluso con dei crostini di pane fragranti e… Buon appetito!
Quando subisci un forte mal di denti e non c'è alcuna soluzione convenzionale disponibile, fai…
Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…
Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…
Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…
La torta di mele è un dolce perfetto per soddisfare tutti i gusti, con la…