Foto Shutterstock | denio109
Vi state chiedendo come cucinare le melanzane in modo gustoso? Allora potete seguire la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, quella delle melanzane panate e fritte (ma che potete fare anche al forno!), ottime per antipasto e ancora più buone come secondo piatto! Per la preparazione e tutti i trucchi per fare la panatura perfetta, non vi resta che continuare a leggere!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Oggi potete portate in tavola le melanzane impanate seguendo la nostra ricetta per un piatto squisito e sfizioso. Potete servirlo come antipasto, ma anche come secondo piatto, magari accompagnandolo con formaggio e prosciutto.
Quando non avete idee di cosa cucinare ma volete lo stesso portare in tavola qualcosa di particolarmente gustoso, le melanzane panate e fritte sono l’ideale!
E se volete gustare un piatto più leggero vi basterà cuocere le melanzane in forno invece di friggerle, verranno ugualmente croccanti e deliziose!
Non avrei mai immaginato che preparare il polpo all'insalata fosse così facile: 1 ingrediente, tanto…
Sai come usare i semi in cucina? Se impari ad utilizzarli nel modo giusto potrai…
Non devi sbatterti molto ai fornelli, il lavoro manuale è quasi pari a zero e…
Questi biscotti salati sono perfetti per l'aperitivo, ma sono talmente buoni che rischiate di mangiarli…
Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…
Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…