Ricetta+del+giorno%3A+la+zuppa+di+fagioli+della+nonna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-novembre/161463/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la zuppa di fagioli della nonna

Siete pronti a scoprire come fare la ricetta del giorno? Oggi il piatto che abbiamo scelto per voi e che potete inserire nel vostro menu del pranzo oppure della cena è un’ottima zuppa, una bella zuppa calda buona come quelle che faceva la nonna. È tutta da gustare insieme alla famiglia! Ecco allora tutti i segreti per fare questo piatto alla perfezione.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la zuppa di fagioli

Foto Shutterstock | M.Botarelli

Realizzare una zuppa di fagioli come la faceva la nonna è davvero molto semplice e con i nostri consigli non sbaglierete certamente. Si tratta di un piatto nutriente che potete servire in tavola come piatto unico sia a pranzo che a cena.

Tra tutte le ricette con i fagioli che potete preparare in questo periodo, questa è tra le più facili, si compone di pochi ingredienti come fagioli secchi e un trito di sedano, carote e cipolle che sono fondamentali per dare al piatto un sapore rustico irresistibile.

Per completare questo piatto potete usare del pane tostato, oppure mettere sul fondo della zuppa delle fettine di pane raffermo. Sentirete che gusto!

Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

53 minuti ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

1 ora ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

2 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

3 ore ago

Smartphone a tavola, la conseguenza dannosissima che mi ha svelato il nutrizionista

C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…

4 ore ago

Un impasto che si scioglie in bocca e dentro? Fragole e mascarpone insieme, questa volta batto pure il cioccolato

Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…

5 ore ago