Foto Unsplash | Christina Rumpf
Siete pronti a scoprire come fare la ricetta del giorno? Oggi il piatto che abbiamo scelto per voi e che potete inserire nel vostro menu del pranzo oppure della cena è un’ottima zuppa, una bella zuppa calda buona come quelle che faceva la nonna. È tutta da gustare insieme alla famiglia! Ecco allora tutti i segreti per fare questo piatto alla perfezione.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Realizzare una zuppa di fagioli come la faceva la nonna è davvero molto semplice e con i nostri consigli non sbaglierete certamente. Si tratta di un piatto nutriente che potete servire in tavola come piatto unico sia a pranzo che a cena.
Tra tutte le ricette con i fagioli che potete preparare in questo periodo, questa è tra le più facili, si compone di pochi ingredienti come fagioli secchi e un trito di sedano, carote e cipolle che sono fondamentali per dare al piatto un sapore rustico irresistibile.
Per completare questo piatto potete usare del pane tostato, oppure mettere sul fondo della zuppa delle fettine di pane raffermo. Sentirete che gusto!
Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
La torta a fisarmonica con pere e brie di Alessia Mancini è perfetta da inserire…
Un primo speciale per un giorno altrettanto speciale, ecco come preparare la ricetta del giorno…
La pasta gratinata al ragù è il primo che ti renderà felicissimo: squisita, dal gusto…
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…
Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…