Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+di+cachi
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-3-novembre/161474/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata di cachi

Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno è dedicata a tutti coloro che amano preparare dolcini con la frutta di stagione. In questo periodo tra i dolci con i cachi che dovete assolutamente provare c’è questa torta, la crostata fatta con un ripieno a base di cachi. Deliziosa, insolita, ma dal sapore straordinariamente dolce, diventerà il vostro dolcetto preferito! Andiamo a vedere come preparare questa crostata di cachi.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata di cachi

Foto Shutterstock | Lunov Mykola

Dopo aver assaggiato questa crostata di cachi vi innamorerete del suo gusto rustico e al tempo stesso raffinato. Si tratta di un dolce tutto sommato semplice da fare.

Infatti la base è una classica pasta frolla mentre la farcitura si compone di una crema di ricotta e cachi. Se amate le crostate, dovete assolutamente provare questa ricetta, e preparare insieme a noi una delle torte autunnali più ricche di sapore e di colore!

E se volete una crostata con un gusto ancora più intenso di frutta, potete farcirla con la confettura di cachi da usare al posto della ricotta.

Allora, vi è venuta la voglia di andare in cucina e mettervi all’opera per sfornare questo dolcetto facile e veloce di oggi? Bene per sapere come realizzare questa crostata semplicissima e molto golosa non vi resta che seguire il link e leggere la ricetta con indicazioni, ingredienti necessari e procedimento passo passo.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Se il tonno scottato ti ha stufato, fallo con la colatura di alici: il tuo palato ringrazierà

Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…

24 minuti ago

Occhio a cosa compri al supermercato, se vedi questi sull’etichetta lascialo subito: ingredienti pericolosi

È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…

2 ore ago

Con gli spinaci non fai solo il ripieno dei ravioli ma un antipasto delizioso in pochi minuti

Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…

3 ore ago

Se sei a dieta e vuoi il pane integrale, fallo a casa: è facile e sei sicura di ciò che mangi

Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…

5 ore ago

Il ripieno più adatto per l’arista è solo questo: non ci credevo ma avevano ragione

Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…

6 ore ago

Alessandro Borghese non si ferma più: la nuova scommessa dello chef più amato della tv

Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova…

7 ore ago