Ricetta+del+giorno%3A+il+cavolo+rosso+con+le+mele
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-febbraio/162834/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cavolo rosso con le mele

Per completare il menu del pranzo di oggi con un piatto colorato e gustoso ti proponiamo la ricetta del giorno che è quella di un contorno appetitoso con verdure di stagione. In particolare, questo piatto si caratterizza per la presenza della mela cotta insieme al cavolo. Un gusto sorprendente e tutto da scoprire!

Ricetta del giorno: cavolo rosso e mele

Se non hai mai assaggiato il cavolo cucinato in questo modo, devi assolutamente rimediare! Infatti si tratta di un piatto delizioso che sarà un ottimo contorno da abbinare a secondi piatti nutrienti a base di carne, specialmente carne di maiale, oppure di pollo.

Se hai poco tempo e poca dimestichezza con i fornelli non ti preoccupare, preparare il cavolo rosso con le mele è facile e anche veloce. Per questo contorno il nostro consiglio è di scegliere un buon cavolo cappuccio rosso e delle mele dolci e succose come le Royal Gala.

Foto Shutterstock | Kolpakova Svetlana

Gli ingredienti da comprare

  • cavolo cappuccio rosso
  • olio di oliva
  • aceto
  • zucchero
  • mele
  • Noce moscata
  • Cannella
  • Sale e Pepe
  • arancia

Allora, hai visto la lista degli ingredienti necessari per fare questo contorno? Alla fine potrai gustare un piatto facile da fare ma davvero molto gustoso! Noi ti abbiamo proposto la ricetta del cavolo rosso con le mele, a te non resta che andare in cucina a prepararlo!

Menu di oggi: cosa mangiare Sabato

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

10 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

1 ora ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago