Ricetta+del+giorno%3A+le+polpette+in+umido+da+leccarsi+i+baffi%21
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-giugno/159546/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le polpette in umido da leccarsi i baffi!

Oggi la ricetta del giorno è talmente facile che anche i più negati ai fornelli potranno fare con tranquillità! Si tratta di un secondo piatto di carne squisito che è amato anche dai bambini. Ecco delle deliziose polpette da portare in tavola a pranzo o a cena, con un ricco sughetto che le rende super appetitose!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno: polpette al sugo

Foto Shutterstock | Olga Miltsova

Le polpette al sugo sono la ricetta che potete realizzare facilmente per i menu di ogni giorno, ma anche come secondo piatto ricco per le occasioni più particolari, quando tutta la famiglia è riunita intorno alla tavola.

Infatti si tratta di un piatto gustoso, appagante, e soprattutto molto amato dai bambini che saranno davvero felici di mangiarle!

Inoltre questa ricetta classica delle polpette con il sugo può essere modificata in tanti modi, e al link indicato troverete tantissime varianti, tutte buonissime!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

23 minuti ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

44 minuti ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

2 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

3 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

4 ore ago