Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barrosto+di+vitello
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-dicembre/161908/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arrosto di vitello

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno appetitosa per fare un secondo piatto a base di carne veramente speciale. L’abbiamo presa dalla nostra raccolta di ricette con vitello, perché si tratta proprio di un arrosto al forno preparato con questo tipo di carne. Per farlo morbido e succoso non dovete fare altro che seguire le nostre indicazioni!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’arrosto di vitello con patate

Foto Shutterstock | hlphoto

L’arrosto di vitello si prepara con facilità usando un particolare taglio di carne, cioè è il girello, anche chiamato magatello. Si tratta di un pezzo di carne tenerissima e di prima scelta con cui non avrete difficoltà a sfornare il vostro arrosto a regola d’arte.

Abbiamo anche visto già tante ricette per fare un arrosto di carne perfetto e morbidissimo, ma la particolarità di questo piatto sta nel fatto che potete cuocere in teglia anche le patate.

In questo modo otterrete un ottimo secondo piatto già comprensivo di contorno, e così risparmierete anche tempo per potervi dedicare alla preparazione di qualche altra ricetta! E non dimenticate di dare uno sguardo anche alle ricette di salse per arrosti con cui poter accompagnare il vostro piatto.

A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

44 minuti ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

6 ore ago