Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barrosto+di+vitello
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-dicembre/161908/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arrosto di vitello

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno appetitosa per fare un secondo piatto a base di carne veramente speciale. L’abbiamo presa dalla nostra raccolta di ricette con vitello, perché si tratta proprio di un arrosto al forno preparato con questo tipo di carne. Per farlo morbido e succoso non dovete fare altro che seguire le nostre indicazioni!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’arrosto di vitello con patate

Foto Shutterstock | hlphoto

L’arrosto di vitello si prepara con facilità usando un particolare taglio di carne, cioè è il girello, anche chiamato magatello. Si tratta di un pezzo di carne tenerissima e di prima scelta con cui non avrete difficoltà a sfornare il vostro arrosto a regola d’arte.

Abbiamo anche visto già tante ricette per fare un arrosto di carne perfetto e morbidissimo, ma la particolarità di questo piatto sta nel fatto che potete cuocere in teglia anche le patate.

In questo modo otterrete un ottimo secondo piatto già comprensivo di contorno, e così risparmierete anche tempo per potervi dedicare alla preparazione di qualche altra ricetta! E non dimenticate di dare uno sguardo anche alle ricette di salse per arrosti con cui poter accompagnare il vostro piatto.

A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

55 minuti ago

Noci e cioccolato fondente: mischiali e avrai una delizia da sgranocchiare senza sensi di colpa

Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…

2 ore ago

Bruno Barbieri scioccato: “Mi avete fatto rabbrividire”

Il giudice di Masterchef questa volta non ce l'ha proprio fatta a resistere ed è…

3 ore ago

Un’idea diversa dal solito: prepara la genovese in versione sfoglia e stupisci la famiglia

Come preparare la sfoglia alla genovese? Scopri la ricetta facile e veloce per sorprendere tutta…

3 ore ago

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

4 ore ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

5 ore ago