Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+romano+che+salta+in+bocca%21
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-giugno/159590/amp/
Altre Notizie

Ricetta del giorno: il secondo romano che salta in bocca!

Cosa mangiare di diverso oggi? Per i vostri menu vi proponiamo una ricetta del giorno semplice, un classico secondo piatto che fa parte della cucina laziale. Si tratta di un piatto a base di carne che mette d’accordo tutti, dato che è davvero buonissimo e si prepara in maniera facile e veloce. Andiamo ai fornelli a cucinarlo insieme!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è il saltimbocca alla romana

Foto Shutterstock | Magnago

Forse avrete già capito che oggi vi proponiamo di cucinare la ricetta originale dei saltimbocca alla romana. Si tratta di uno dei secondi piatti romani più conosciuti al mondo e tra i più apprezzati dagli amanti della carne.

Prepararlo non è difficile, ma dovrete seguire tutte le nostre indicazioni della ricetta passo passo per ottenere un risultato da applauso!

Ricordate che per un piatto classico fatto a regola d’arte va usata la carne di vitello e del prosciutto crudo di buona qualità. Ovviamente non possono mancare le foglie di salvia, per rendere ancora più profumata questa pietanza.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le 3 regole d’oro a tavola per vivere meglio: l’ultima ti lascerà senza parole, lo dicono gli esperti

Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…

1 ora ago

Spopola sul web: il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore

Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…

2 ore ago

Antipasto troppo facile con la mozzarella: un po’ d’olio e delle spezie ed è pronto in 10 minuti

Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…

2 ore ago

Per l’aperitivo della Vigilia preparo i salatini al formaggio: 20 minuti e si leccano tutti le dita

La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…

3 ore ago

Non è Pasqua né Natale senza la mitica pastiera della nonna

Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…

4 ore ago

Con un solo ingrediente in più la solita carbonara diventa un piatto da ristorante ma fatto in casa

Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…

4 ore ago