Lo chef Manuele Baiocchini ci svela i segreti per preparare un'amatriciana a regola d'arte, facile, veloce e gustosissima. Seguite la videoricetta per scoprire...
La pasta alla gricia è una ricetta tradizionale laziale conosciuta come antenata della amatriciana, che nasce infatti senza pomodoro, l’unico ingrediente...
Lo chef Manuele Baiocchini ci spiega con una videoricetta come preparare i migliori saltimbocca alla romana... arrotolati!
La pasta all’amatriciana è primo piatto tradizionale del nostro Paese che abbiamo esportato in tutto il mondo. La ricetta classica dell’amatriciana...
Ingredienti per i saltimbocca alla romana (dosi per 4 persone)
Godiamoci la videoricetta della pasta alla carbonara realizzata dallo chef Manuele Baiocchini.
Avete voglia di una carbonara perfetta e volete conoscere la ricetta romana originale della pasta alla carbonara? Bene, qui troverete la ricetta degli spaghetti...
Le penne all’arrabbiata sono un primo piatto classico della nostra cucina e tra i più facili da realizzare. Gli ingredienti principali, oltre alla pasta...
I carciofi alla giudia sono un piatto tradizionale della cucina romana che deriva però dalla tradizione culinaria ebraica, proprio come indica il nome. E’...
La pasta all’amatriciana è un primo piatto saporito nato nel Lazio, ma conosciuto in tutto il mondo. La ricetta originale della pasta all’amatriciana,...
La ricetta dei carciofi alla romana appartiene alla tradizione culinaria laziale. Con semplici ingredienti ci regala un contorno squisito tipico e...
La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell’antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti...
Il supplì di riso al telefono è uno degli antipasti tipici della cucina romana più conosciuto al mondo. Si prepara con ingredienti poveri come il riso, la...
Adorerete la ricetta della pasta alla carbonara al forno se la amate già nella sua versione tradizionale. Preparazione facile da portare in tavola, può...
L’insalata di fave è una ricetta tradizionale in Lazio e Toscana, servita soprattutto come un contorno o come antipasto durante il periodo pasquale. Si...
La carbonara verde è una rivisitazione della pasta alla carbonara, un classico della cucina laziale, o meglio della cucina romana; diciamolo pure è un...
Queste frittelle romane di riso, ci arrivano evidentemente dalla cucina della Capitale, sono lievitate e arrichite appunto da riso, che dona a loro una texture...
VI proponiamo i rigatoni alla romana, una gustosa e ricca ricetta per la pasta. Il sugo alla romana si trova in tantissime varianti, ma è caratterizzato...
Gli spaghetti alla carbonara con la ricetta di Alessandro Borghese rappresentano una variante di uno dei piatti tipici della nostra tradizione, da provare almeno...
Ecco come preparare l’insalata di puntarelle un tipico piatto della cucina laziale, soprattutto di quella romana, ottima per accompagnare piatti di carne,...
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