Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+estivo+sorprendente
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-agosto/160195/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo estivo sorprendente

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’uso di una delle verdure di stagione meno usate ma molto saporite. Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che si tratta di un primo facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 20 minuti. Continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!

La ricetta del giorno è la pasta con i friggitelli

Foto Shutterstock | fiorellamacor

Per il menu di oggi vi proponiamo la ricetta della pasta con i friggitelli, una delizia che fa parte della tradizione gastronomica italiana. Se trovate dei friggitelli freschi, non perdete l’occasione di provare questa ricetta facile facile! Ma se verrà comunque buona anche con le verdure surgelate.

Per realizzare il piatto vi serviranno pochi minuti e in un baleno avrete la vostra pietanza pronta per essere servita in tavola!

Inoltre, se volete arricchire la ricetta potete usare delle acciughe sott’olio e il vostro primo risulterà ancora più saporito!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La classica è storia vecchia: la lasagna oggi la facciamo col cavolfiore, mai così cremosa

Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…

30 minuti ago

Pigne al cioccolato strepitose | i biscotti più scenografici del Natale

Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…

56 minuti ago

Gli antipasti di gamberi non mi stufano mai: quest’anno niente salsa cocktail, li provo conditi con l’arancia

Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…

2 ore ago

Lavare i piatti a opera d’arte, non commettere mai questo errore, finirai a mangiare germi e batteri

Lavare i piatti è un’azione che andrebbe fatta davvero a regola d’arte, motivo per cui…

2 ore ago

Piatti natalizi: 5 menù con abbinamenti facili per fare un figurone

Antipasto, primo e secondo: 5 menù perfetti per il cenone con abbinamenti facili che ti…

3 ore ago

Col pasticcio di pesce ho scoperto come rendere il salmone croccante ma anche succoso, ed è una delizia

Il pasticcio di pesce è un piatto unico che ti delizia e che completa alla…

4 ore ago