Foto Shutterstock | A_Lein
È un primo piatto a base di riso la ricetta del giorno di oggi, una deliziosa pietanza dove il gusto particolare della verdura è esaltata dall’insieme di tutti gli ingredienti. Si tratta di un risotto, l’avevate già capito? Siete curiosi di scoprirne i dettagli della preparazione? Allora andiamo subito a vedere come si fa!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Tipico della tradizione culinaria veneta, il risotto al radicchio è un primo piatto amato in tutta Italia per la sua bontà.
Con questa ricetta tradizionale semplice, in pochi minuti potrete portare in tavola un risotto al radicchio trevigiano cremoso e profumato.
Ma in mancanza di questo tipo di verdura potete anche usare il radicchio rosso e otterrete comunque un ottimo risultato.
Andrò controcorrente, ma io al budino non ci voglio rinunciare solo perché fa freddo: lo…
L'Italia è la patria della dieta mediterranea ma non proprio ovunque: c'è una regione in…
La ricetta della ciambella al cappuccino è da provare e appuntare talmente soffice che sembra…
Se vuoi fare un polpettone perfetto che non sia asciutto e che non si rompa…
Si torna a parlare di un tema tanto comune quanto delicato per gli italiani: la…
Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…