Ricetta+del+giorno%3A+la+conserva+di+zucchine+della+nonna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-luglio/159873/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la conserva di zucchine della nonna

Oggi la ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di una conserva estiva tipica molto amata che potrete realizzare con le zucchine fresche e assaporare durante il resto dell’anno, quando questa verdura non è più di stagione. Non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire subito come fare le zucchine sottolio!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

Come fare le zucchine sott’olio

Foto Shutterstock | Karl Allgaeuer

Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare? La nostra ricetta del giorno è questa: le zucchine sottolio, croccanti e saporite, le potete usare come contorno a secondi piatti di carne o di pesce.

Ma sono ottime anche come antipasto sfizioso, accompagnate da crostini o ancora meglio su una bruschetta insaporita con un po’ di aglio strofinato.

Bene, a noi non resta che darvi appuntamento a domani con un’altra proposta sfiziosa da preparare insieme e gustare in compagnia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Preparo una crostata salata da applausi, non ne avanza mai: perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta

Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…

4 minuti ago

Ho già trovato le pesche fayette al supermercato, come non farci una bella cheesecake? È freschissima!

Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…

1 ora ago

Niente parmigiana, stavolta le melanzane le faccio così: gusto incredibile e addio calorie di troppo

Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…

2 ore ago

Ma quale pomodoro: questo sughetto cremosissimo per le polpette si prepara con del semplice latte, pazzesco

Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…

3 ore ago

In questo Paese essere grassi è vietato per Legge: chi supera un certo peso viene sanzionato

C'è un Paese in cui essere in sovrappeso non è solo sconsigliato ma è proprio…

4 ore ago

Per cena faccio una scorpacciata di questi involtini di melanzane: light e senza forno, perfetti anche in estate

Rinunciare alle melanzane a dieta? Assolutamente no: per cena faccio una scorpacciata di questi involtini…

5 ore ago