Foto Shutterstock | istetiana
Oggi la ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di una conserva estiva tipica molto amata che potrete realizzare con le zucchine fresche e assaporare durante il resto dell’anno, quando questa verdura non è più di stagione. Non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire subito come fare le zucchine sottolio!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare? La nostra ricetta del giorno è questa: le zucchine sottolio, croccanti e saporite, le potete usare come contorno a secondi piatti di carne o di pesce.
Ma sono ottime anche come antipasto sfizioso, accompagnate da crostini o ancora meglio su una bruschetta insaporita con un po’ di aglio strofinato.
Bene, a noi non resta che darvi appuntamento a domani con un’altra proposta sfiziosa da preparare insieme e gustare in compagnia!
Ecco la ricetta del giorno da copiare se volete creare un menu degno di un…
I fagioli di Bud Spencer, un retaggio del cinema che fu che diventa moderno ed…
Lo sai che se consumi in eccesso i cibi sani sei a rischio? Va bene…
Se segui queste semplici regole dei nutrizionisti puoi usare il burro in cucina senza ingrassare.…
Se vai matto per la versione classica aspetta di provare la besciamella alla zucca: ci…
Solo a guardarle queste palline soffici che sembrano metà gnocchi e metà polpette fanno venire…