Foto Shutterstock | istetiana
Oggi la ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di una conserva estiva tipica molto amata che potrete realizzare con le zucchine fresche e assaporare durante il resto dell’anno, quando questa verdura non è più di stagione. Non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire subito come fare le zucchine sottolio!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare? La nostra ricetta del giorno è questa: le zucchine sottolio, croccanti e saporite, le potete usare come contorno a secondi piatti di carne o di pesce.
Ma sono ottime anche come antipasto sfizioso, accompagnate da crostini o ancora meglio su una bruschetta insaporita con un po’ di aglio strofinato.
Bene, a noi non resta che darvi appuntamento a domani con un’altra proposta sfiziosa da preparare insieme e gustare in compagnia!
Grazie ad un frutto in cucina assolutamente speciale, potrai evitare delle spese ulteriori in diversi…
Dimentica per una volta la solita insalata e goditi questi panzerotti fritti come li fanno…
La ricetta del merluzzo alla contadina è tanto facile e il risultato così sfizioso che…
A Ferragosto non può mancare la grigliata di pesce, ma sai farla davvero bene? Ecco…
Posa la lista della spesa e vai in cucina: scommetto che hai già tutto quello…
Un dessert super goloso e fruttato da preparare in modo facile e veloce, ecco qual…