Ricetta+del+giorno%3A+la+conserva+di+zucchine+della+nonna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-luglio/159873/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la conserva di zucchine della nonna

Oggi la ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di una conserva estiva tipica molto amata che potrete realizzare con le zucchine fresche e assaporare durante il resto dell’anno, quando questa verdura non è più di stagione. Non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire subito come fare le zucchine sottolio!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

Come fare le zucchine sott’olio

Foto Shutterstock | Karl Allgaeuer

Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare? La nostra ricetta del giorno è questa: le zucchine sottolio, croccanti e saporite, le potete usare come contorno a secondi piatti di carne o di pesce.

Ma sono ottime anche come antipasto sfizioso, accompagnate da crostini o ancora meglio su una bruschetta insaporita con un po’ di aglio strofinato.

Bene, a noi non resta che darvi appuntamento a domani con un’altra proposta sfiziosa da preparare insieme e gustare in compagnia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho seguito la ricetta originale dei fagioli di Bud Spencer e ne ho mangiato una padella intera

I fagioli di Bud Spencer, un retaggio del cinema che fu che diventa moderno ed…

2 ore ago

Li mangi tutti i giorni (e fai bene), ma se consumi questi cibi sani in eccesso sei a rischio

Lo sai che se consumi in eccesso i cibi sani sei a rischio? Va bene…

9 ore ago

È dove lo metti che fa la differenza: come usare il burro in cucina senza ingrassare, le regole dei nutrizionisti

Se segui queste semplici regole dei nutrizionisti puoi usare il burro in cucina senza ingrassare.…

10 ore ago

Scordati la classica besciamella: con quella alla zucca ci fai di tutto, mica solo i primi

Se vai matto per la versione classica aspetta di provare la besciamella alla zucca: ci…

11 ore ago

Queste palline soffici metà gnocchi metà polpette sono spaziali: pensare che si fanno con il pane vecchio

Solo a guardarle queste palline soffici che sembrano metà gnocchi e metà polpette fanno venire…

12 ore ago