
Paccheri con scampi e code di gamberi al brandy
30 min
Facile
4 Persone
385 Kcal/Porz
Tra i primi piatti da tenere nel taccuino, ecco i paccheri con scampi e code di gamberi al brandy, che sono da considerare veramente speciali perchè la sfumata col brandy rende il sughetto preparato ancora più buono. I crostacei da acquistare dovranno ovviamente essere freschissimi, e anche se non vivete in posti di mare potete sempre acquistare del buon pesce fresco pure nei supermercati, che generalmente si riforniscono con prodotti di qualità. Un piatto saporito e gustoso ideale da offrire agli amici per una cena a casa ma con un menu da ristorante.
Ingredienti
Ingredienti Paccheri con scampi e code di gamberi al brandy per quattro persone
Ricetta e preparazione
Come fare i Paccheri con scampi e code di gamberi al brandy

Affetta la cipolla finemente e mettila in una padella a imbiondire insieme agli spicchi d’aglio.
Aggiungi i crostacei sciacquati e fai insaporire, dopo qualche minuto versa il brandy e fai sfumare.
Unisci i pomodorini e un bicchiere d’acqua e regola di sale.
Copri e lascia cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versa la panna fresca e lascia cuocere per altri 10 minuti.
per un piatto più leggere potete anche optare per non mettere la panna
Lessa la pasta al dente e falla saltare in padella insieme al sugo di pesce.
Spolvera con il pepe e il prezzemolo tritato e servi.
Un’altra idea per i tuoi primi piatti sono questi deliziosi gnocchetti fatti in casa con gli scampi.
Foto da Che profumo di famiglia
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