Scoprite con noi le migliori ricette con aglio per piatti saporiti e gustosi. Se è vero che l’aglio non piace a tutti, è altrettanto vero che molte pietanze perdono tutta la loro essenza se manca l’aglio. Allora abbiamo scelto per voi le ricette in cui l’aglio è il vero e assoluto protagonista del piatto!
Cominciano con una delle conserve più facili da fare ma anche tra le più buone, l’aglio marinato. Non temete, il sapore è molto delicato e piacevole.
Invece la salsa aioli si usa per accompagnare piatti a base di pesce, ma è ottima anche per condire delle verdure. Un po’ come la bagna cauda, ma è decisamente diversa. Per condire insalate, panini e polpette vi consigliamo la salsa tsatsiki.
Per l’aperitivo potete servire in tavola il pane all’aglio (garlic bread) o i nodini di pizza all’aglio ma anche delle fragranti bruschette.
Poi passiamo ad un grande classico della cucina italiana, gli spaghetti aglio olio e peperoncino: un gustoso e facilissimo primo piatto da realizzare quando non si ha tempo (o il frigo è vuoto).
Sempre come primo potete preparare la zuppa del cantone, mentre come contorno sfizioso vi consigliamo le patate croccanti all’aglio.
Come preparare la ricetta del ragù di luganega proprio come faceva la nonna, un condimento…
Attenzione all'orario in cui ceniamo. Non si tratta solo di salute in senso generico: il…
Un contorno sfizioso e facile da preparare, scopri come portare a tavola un piatto di…
Sei sicuro di conoscere la cucina italiana? Prova ad indovinare il piatto misterioso solo con…
Scoprite come arricchire il menu delle occasioni speciali con una pasta gratinata con le verdure…
Antonella Clerici beccata così prima di È Sempre Mezzogiorno: cosa stava facendo dietro le quinte…