Foto Shutterstock | Joy Nnenna
Le ricette africane che abbiamo raccolto qui per voi sono tutte deliziose e vi consentiranno di portare in tavola tanti piatti speziati e molto saporiti. Ingredienti principali della cucina africana sono carne, pesce e verdure, che si accompagnano a cereali come riso o cous cous, e ovviamente la frutta.
Allora un tipico piatto africano, meglio dire nigeriano è il riso Jollof, un risotto con il pollo molto ricco e nutriente. Anche il cous cous Kabyle è un tipico piatto africano di tradizione berbera molto gustoso.
Invece lo zighinì è un piatto unico a base di carne tipico di Somalia, Eritrea ed Etiopia, che di solito si accompagna all’injera, un tipo di pane piatto della tradizione africana e alle banane fritte come contorno. Infine terminiamo questa raccolta di ricette africane con un dolce sfizioso, le frittelle al miele e sesamo.
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…