Foto Shutterstock | Joy Nnenna
Le ricette africane che abbiamo raccolto qui per voi sono tutte deliziose e vi consentiranno di portare in tavola tanti piatti speziati e molto saporiti. Ingredienti principali della cucina africana sono carne, pesce e verdure, che si accompagnano a cereali come riso o cous cous, e ovviamente la frutta.
Allora un tipico piatto africano, meglio dire nigeriano è il riso Jollof, un risotto con il pollo molto ricco e nutriente. Anche il cous cous Kabyle è un tipico piatto africano di tradizione berbera molto gustoso.
Invece lo zighinì è un piatto unico a base di carne tipico di Somalia, Eritrea ed Etiopia, che di solito si accompagna all’injera, un tipo di pane piatto della tradizione africana e alle banane fritte come contorno. Infine terminiamo questa raccolta di ricette africane con un dolce sfizioso, le frittelle al miele e sesamo.
Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…
I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…
Caffè e cioccolato insieme, è questo il dessert dell'estate che tutti ameranno: è un dolce…
Te lo faccio fare in casa proprio identico all'originale: prova la ricetta del pane carasau…
Come mi succede spesso, mi sono svegliata con una voglia precisa, quella di cannelloni: li…
Avete voglia di una bella coppa di gelato fatto in casa super cremoso? Seguite questa…