Foto Shutterstock | Joy Nnenna
Le ricette africane che abbiamo raccolto qui per voi sono tutte deliziose e vi consentiranno di portare in tavola tanti piatti speziati e molto saporiti. Ingredienti principali della cucina africana sono carne, pesce e verdure, che si accompagnano a cereali come riso o cous cous, e ovviamente la frutta.
Allora un tipico piatto africano, meglio dire nigeriano è il riso Jollof, un risotto con il pollo molto ricco e nutriente. Anche il cous cous Kabyle è un tipico piatto africano di tradizione berbera molto gustoso.
Invece lo zighinì è un piatto unico a base di carne tipico di Somalia, Eritrea ed Etiopia, che di solito si accompagna all’injera, un tipo di pane piatto della tradizione africana e alle banane fritte come contorno. Infine terminiamo questa raccolta di ricette africane con un dolce sfizioso, le frittelle al miele e sesamo.
Se ti piace la pasta aglio, olio e peperoncino, devi assolutamente provare la versione di…
Tra i tanti modi di preparare la pasta fredda ce n’è uno che forse non…
Il pranzo oggi che inizia la settimana deve essere speciale, allora scoprite come preparare un…
Facili e veloci, le olive alla pugliese ti salvano il pranzo in soli 15 minuti:…
Con un dolcetto di questo tipo il successo è assicurato, tutti i vostri ospiti non…
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…