Foto Shutterstock | Anzhela Shvab
Sapete come usare la maggiorana per le vostre ricette? Ebbene, questa delicata erba aromatica simile all’origano, ma dal gusto più delicato, trova il suo impiego in insalate, per la creazione di salse e per aromatizzare carne e pesce, ad esempio in marinate oltre che come condimento finale. Vediamo alcune delle migliori ricette per usare la maggiorana e godere del suo profumo.
Abbiamo scelto queste ricette con maggiorana per i vostri menu di ogni giorno ma anche per occasioni speciali. Questa erba aromatica facilita la digestione, quindi oltre a profumare le pietanze le rende più facili da smaltire.
Vi diamo un’altra dritta per usare la maggiorana in cucina, potete impiegare gli steli di maggiorana sul barbecue per dare aroma e profumo al cibo in cottura. Sentirete che differenza!
Se ti piace la pasta aglio, olio e peperoncino, devi assolutamente provare la versione di…
Tra i tanti modi di preparare la pasta fredda ce n’è uno che forse non…
Il pranzo oggi che inizia la settimana deve essere speciale, allora scoprite come preparare un…
Facili e veloci, le olive alla pugliese ti salvano il pranzo in soli 15 minuti:…
Con un dolcetto di questo tipo il successo è assicurato, tutti i vostri ospiti non…
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…