Foto Shutterstock | Anzhela Shvab
Sapete come usare la maggiorana per le vostre ricette? Ebbene, questa delicata erba aromatica simile all’origano, ma dal gusto più delicato, trova il suo impiego in insalate, per la creazione di salse e per aromatizzare carne e pesce, ad esempio in marinate oltre che come condimento finale. Vediamo alcune delle migliori ricette per usare la maggiorana e godere del suo profumo.
Abbiamo scelto queste ricette con maggiorana per i vostri menu di ogni giorno ma anche per occasioni speciali. Questa erba aromatica facilita la digestione, quindi oltre a profumare le pietanze le rende più facili da smaltire.
Vi diamo un’altra dritta per usare la maggiorana in cucina, potete impiegare gli steli di maggiorana sul barbecue per dare aroma e profumo al cibo in cottura. Sentirete che differenza!
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…
Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…
Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…
Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…
C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…
C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…