Foto Shutterstock | Chatham172
Ecco sei ricette con il lardo che diventeranno le vostre preferite! Ovviamente non si deve abusare di un tale ingrediente così energetico, ma una volta ogni tanto potete levarvi lo sfizio senza troppi sensi di colpa!
Prima di tutto vengono gli antipasti, allora le ricette da gustare sono le tigelle al battuto di lardo che potete gustare anche nello gnocco fritto, e i crostini di pane al lardo, arricchiti con marrons glacés.
Poi passiamo ai primi, allora provate la zuppa al lardo con i fagioli e il pomodoro o un bel ragù alla bolognese. Per i secondi vi consigliamo le ostriche al lardo, un abbinamento insolito ma gustoso, il cosciotto di agnello alle erbe e il radicchio al lardo, come contorno sfizioso.
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…
La prepari con ingredienti di stagione e rende la tua tavola natalizia ancora più speciale:…