Rivaluterai+il+fritto+con+queste+ricette+di+tempura
buttalapastait
/articolo/ricette-tempura-sfiziose/157701/amp/
Secondi Piatti

Rivaluterai il fritto con queste ricette di tempura

Chi ama la cucina giapponese o fusion sa che con il termine tempura ci si può riferire a due ricette, una è il tipico fritto misto di verdure e di pesce, cioè il piatto come lo vediamo servito nei ristoranti. L’altra è la pastella per tempura, un composto molto leggero che permette fritti ariosi, croccanti e non unti.

Con questa pastella potete fare gli asparagi in tempura e friggere qualsiasi tipo di verdura, come peperoni, carote, zucchine, zucca. Ma anche crostacei, gamberetti, ostriche, capesante, ecc.

Se poi i fritti sono la vostra passione, allora non perdetevi la raccolta di 24 ricette di fritti croccanti in pastella. In questa guida completa troverete tante idee e piatti da portare in tavola!

Ma soprattutto vi consigliamo di andare subito a leggere le tre regole d’oro per una frittura davvero non unta. Si tratta di una serie di consigli, suggerimenti e trucchi della nonna per non sbagliare a friggere, e fare invece una frittura leggera e a regola d’arte!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Crostata salata con gli asparagi: basta un rotolo di sfoglia pronta e faccio una torta rustica pazzesca

Sorprendete gli ospiti con una deliziosa crostata salata con gli asparagi, questa ricetta è particolarmente…

3 ore ago

Meringata con crema di latte e martin sec: ricetta di un dolce sofisticato ma facile che ti renderà grande chef

Scopri come preparare una meringata deliziosa con crema di latte e pere Martin sec: questo…

3 ore ago

Colpaccio Benedetta Parodi, tra i prossimi giudici ci sarà proprio lui: il più temuto di MasterChef Italia

Benedetta Parodi segna un importante punto per la sua carriera: nel cast di Bake Off…

5 ore ago

Condisco la pasta con i fiori di zucca ma non la faccio solita, ci metto 3 ingredienti gourmet e spendo poco

Scoprite come si prepara questa ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, la pasta…

6 ore ago

Usare smartphone e tablet in cucina diventa un gioco da ragazzi: merito di questo gadget geniale

Quante volte avete desiderato poter usare lo smartphone o il tablet in modo comodo mentre…

8 ore ago

Il dessert cremoso senza forno più facile da fare è questo, goduria senza fine

Scoprite come realizzare il dolcetto facile e veloce di oggi per un dessert cremoso senza…

9 ore ago